Краснодар, ул. 40 лет Победы, 14/1
+7 861 218-58-12 Заказать звонок

Тайвань

Документы необходимые для получения визы.

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Тайваня.

2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

3. Опросный лист(заполняется в офисе). 

4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской, делаем в офисе).

5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).