Краснодар, ул. 40 лет Победы, 14/1
+7 861 218-58-12 Заказать звонок

Румыния

Документы необходимые для получения визы.

1. Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Румынии.

2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

4. Опросный лист.

5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 

6. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль.

7. Для транзитной визы − копия "грин карты" на автомобиль и приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии.

Для детей и учащихся (дополнительно предоставляется):
− копия свидетельства о рождении;
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
− спонсорское письмо;
− справка с учебы (для учеников и студентов).

Для неработающих вместо справки с работы предоставляется:
− справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
− или справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором